胜利精密调整战略拟终止3D盖板玻璃项目-黑巫术

发表时间:2020年04月01日 22:45:15内容来源:胜利精密调整战略拟终止3D盖板玻璃项目

来自:胜利精密调整战略拟终止3D盖板玻璃项目文章地址:http://oyiyao.com/idle/0401896.shtml

胜利精密调整战略拟终止3D盖板玻璃项目

胜利精密调整战略拟终止3D盖板玻璃项目

K图 002426_0   近日,胜利精密对外发布拟终止募投项目3D盖板玻璃研发生产项目。根据公告,该项目前期已经累计投入11.2亿元,包含9.4亿元募集资金,以及1.8亿元自有资金。但由于第一期项目建成投产后,公司发现试生产的产品不及预期,且订单量也较少,设备大量闲置,已经出现了实质性贬值。

结项和终止募集资金投资项目后,公司结余募集资金合计1.51亿元,将用于永久补充流动资金。此外,公司还将出售子公司安徽胜利精密制造有限公司拥有的3D盖板玻璃项目生产设备及配套设备,以成本法评估的价值为 4.7 亿元。在资金压力和亏损局面下,及时补充流动资金将有效推动公司生产经营活动。

原标题:胜利精密调整战略拟终止3D盖板玻璃项目

对此,胜利精密表示,公司目前面临资金压力较大的问题,但管理层积极应对亏损,调整战略去芜存菁,显示了公司在危机应对时的韧劲。此外,3C行业的景气度已经从去年下半年开始回升。政策层面的支持、行业的复苏,以及智能制造深化改革和发展,为公司扭转局势带来新契机。