山西快乐十分走势 登录|注册
山西快乐十分走势 >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分走势-越战女兵

山西快乐十分走势

对武汉肺炎防疫有信心? 蔡英文中市发红包未戴口罩

‧大陆疫情整理包/武汉肺炎死亡达106例 陆春节假期延长到2月2日‧整理包/看台湾与全球最新确诊病例 与各国应变蔡英文总统下午到台中市妈祖庙乐成宫发红包,虽然人群高度密集,不利于武汉肺炎疫情防护,但蔡英文似对防疫有信心,和交通部长林佳龙、立委黄国书、何欣纯等人发红包期间全程都未戴口罩,倒是许多民众则是戴了口罩,形成对比。蔡英文到达前,乐成宫和周遭大楼早已被来拿红包的数千排队人群绕了数圈,警方并封锁道路,好让人龙接续。蔡英文总计发了约近40分钟,山西快乐十分官网才由维安人员截断人群后挥手离去。 蔡英文下午比预定时间提到到达,到达后先到宫内上香,接着即在维安人员簇拥下到庙前定点发红包。发红包时,市议员何敏诚和庙方人员先后以麦克风广播「拱手不握手,不签名也不合影喔!」。为了加快发红包的速度,蔡英文左右都有维安人员排在前面协助带领群众,因此民众前进速度很快,一位女子高喊「蔡英文我爱妳!」也在话音还未结束前即已被带离约半步。蔡英文总统下午到台中市妈祖庙乐成宫发红包,吸引数千民众排队争拿,许多人都戴了口罩。记者黄寅/摄影 分享 facebook 蔡英文到达前,乐成宫和周遭大楼早已被来拿红包的排队人群绕了数圈,警方并封锁道路,好让人龙接续。记者黄寅/摄影 分享 facebook 蔡英文总统下午到台中市妈祖庙乐成宫发红包,她全程未戴口罩,倒是许多民众都戴了口罩。记者黄寅/摄影 分享 facebook 蔡英文总统下午到台中市妈祖庙乐成宫发红包,她全程未戴口罩,倒是许多民众都戴了口罩。记者黄寅/摄影 分享 facebook 陪同蔡英文总统发红包的交通部长林佳龙(中)、立委黄国书(右二)、何欣纯(中左)等人也都未戴口罩。记者黄寅/摄影 分享 facebook

责任编辑:山西快乐十分平台
山西快乐十分走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

山西快乐十分走势 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: