【新冠肺炎】菲警抬棺材上街 “待在家或待里头” 登录|注册
【新冠肺炎】菲警抬棺材上街 “待在家或待里头” >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】菲警抬棺材上街 “待在家或待里头”-全球十大惊悚地点

【新冠肺炎】菲警抬棺材上街 “待在家或待里头”

叫你好好待在家你不听,那没办法了,只好出绝招!疫情当前,为了要民众乖乖待在家中,菲律宾警方竟然连棺材都抬了出来,劝导手法“超夸张”。

队伍前边的车辆挂着“Stay at home or stay inside(待在家,或待在棺材里)”的横幅,后边则有4人抬着“棺材”行进。

其实这种劝导手法在菲律宾还算流行,不少军警都使用,宗旨在于希望民众能认真看待疫情,好好的留守家中不要外出群聚。

不少的网民都表示这种劝导手法不但起到警惕作用,也让民众留下深刻的印象,这有助于政府推动防疫措施。

周二晚间,菲律宾邦板牙省街头就出现了一支由警方组成的队伍,队伍前边的车辆挂着“Stay at home or stay inside(待在家,或待在棺材里)”的横幅,后边则有4人抬着“棺材”行进,劝导警惕味浓。

【新冠肺炎】菲警抬棺材上街 “待在家或待里头”

责任编辑:世界十大水怪
【新冠肺炎】菲警抬棺材上街 “待在家或待里头”版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】菲警抬棺材上街 “待在家或待里头”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】菲警抬棺材上街 “待在家或待里头””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】菲警抬棺材上街 “待在家或待里头”授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】菲警抬棺材上街 “待在家或待里头” 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: