「沙鹿1死6伤车祸」BMW男超速又酒驾结果是…饬回 检:他积极谈和解-水猴子真的存在吗

「沙鹿1死6伤车祸」BMW男超速又酒驾结果是…饬回 检:他积极谈和解 时间:2020年04月02日 00:34:28

「沙鹿1死6伤车祸」BMW男超速又酒驾结果是…饬回 检:他积极谈和解

▲▼ 。(图/记者邓木卿翻摄)

【更多新闻】

▲警消获报赶抵现场后,迅速将火势扑灭,并陆续救出7名伤者。

台中地检署襄阅主任检察官林彦良表示,侦办检察官1日下午率法医相验后,查出死者柯男头部、颈部、胸部,受致命撞击死亡,而肇事的刘男酒测值为0.19毫克、超速行驶,但他积极与死者家属谈和解,检察官认无逃亡之虞,因此讯后饬回。

▲刘姓男子酒后驾驶撞上柯姓重机驾驶,同时波及另外4辆轿车,造成1死6伤的悲剧,检方1日以刘有积极与死者家属洽谈和解,认无逃亡之虞,予以饬回。(图/记者邓木卿翻摄)

「沙鹿1死6伤车祸」BMW男超速又酒驾结果是…饬回 检:他积极谈和解

▲▼ 。(图/记者邓木卿翻摄)

3月31日晚间8时许,刘男(31岁)开着BMW轿车,行经沙鹿桥时,撞上前方骑着重机的柯姓男子,同时也导致路口的4辆等红灯的轿车被连续追撞,而被夹击在车子之间的重机也瞬间起火燃烧。

记者白珈阳/台中报导台中市沙鹿区3月31日发生一起酒驾死亡车祸,刘姓男子酒后驾驶BMW轿车行经沙鹿桥时,撞上前方柯姓重机驾驶,同时波及另外4辆轿车,造成1死6伤的悲剧。检察官1日下午率法医相验,查出柯男头部、颈部及胸部重创,刘男酒测值则为0.19毫克,且超速行驶;检察官以刘男有积极与死者家属洽谈和解,认无逃亡之虞,予以饬回。

警消获报赶抵现场后,迅速将火势扑灭,并陆续救出7名伤者,其中柯姓骑士(44岁)则因为全身多处擦伤、严重内伤,送医前就已经失去呼吸心跳,经送抵沙鹿光田医院,医护人员全力抢救后仍不幸宣告不治

● 《ETtoday新闻云》提醒您:喝酒不开车,开车不喝酒。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
越南乳瓜|灭绝动物|日本黄色动漫|封门村灵异事件|乾隆皇帝的儿子|泰国巫术|身在曹营心在汉的主人公是谁|越战女兵|李自成宝藏