欢乐生肖怎么回血 登录|注册
欢乐生肖怎么回血 >新闻 >重点新闻推荐

欢乐生肖怎么回血-世界之最大全

欢乐生肖怎么回血

陆籍男子假商务交流在台非法打工 台湾总经理获缓起诉

‧大陆疫情整理包/武汉肺炎死亡达80例 陆春节假期延长到2月2日‧整理包/看台湾与全球最新确诊病例 与各国应变大陆籍何姓男子去年中被移民署查获假短期商务交流名义申请入台,却是来台非法打工。移民署查出是新北一间公司出具不实公司会议纪录及邀请函,透过不知情旅行社向移民署成功申请并入境来台。新北地检署日前依违反台湾地区与大陆地区人民关系条例处分对公司负责人萧男缓起诉一年,但须支付国库3万元,移民署台北市专勤队去年6月13日在台北市民生社区一间川菜馆,查获大陆籍何姓男子去年5月22日入境后就直接到川菜馆厨房工作,何男却辩称是经短期商务交流名义合法申请来台,否认非法打工。 专勤队追查何男是由北京一间电子商务公司于前年6月提供不实在职证明,透过新北市新庄区一间国际公司萧姓总经理出具公司邀请函,会议纪录及每日行程表,以短期商务交流名义成功申请来台,但何男却不曾到国际公司参访过。新北检方考量萧姓总经理为使公司商品得以广为推广交流,一时失察,且事后坦承犯行,处分缓起诉一年,且须支付国库3万元;而该公司负责人萧姓男子仅是挂名负责人,且此事到尾均未参与,检方以罪证不足处分不起诉。新北市一间国际公司萧姓总经理以公司名义出具不实公司会议纪录及邀请函,让大陆籍何姓男子假短期商务交流名义申请入台非法打工,被移民署台北专勤队查获,萧男事后坦承犯行,新北检方处分缓起诉一年,且须支付国库3万元。图/报系资料照 分享 facebook

责任编辑:大发欢乐生肖
欢乐生肖怎么回血版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属欢乐生肖怎么回血,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:欢乐生肖怎么回血”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

欢乐生肖怎么回血授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

欢乐生肖怎么回血 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: