宝宝计划是什么-亚马逊河流向

发表时间:2020年01月27日 19:55:45内容来源:宝宝计划是什么

来自:宝宝计划是什么文章地址:http://oyiyao.com/0378627/5636750.shtml

宝宝计划是什么

对比韩国的练习环境严格,台湾相对自由许多,他表示,「在韩国出道前,哪里都不能去,我在台湾要表演前一天,大家还跑去夜店;而且在韩国住宿是规定,每天也都要练习,没有讨价还价的空间,但这里不是,有的人因为住南部,连开会都是看方便度决定,台湾真的是…蛮好的,经纪人还能比艺人晚到通告地点,想想还是不要出道好了,就算出道我也不好跟我韩国朋友炫耀」,种种原因让Hunny打消当艺人的念头,靠着在韩国累积的人脉转当幕后,当起仲介接韩秀到各国表演。

Hunny透露不当练习生的原因宝宝计划怎么买赚钱,是因为当时的公司正专注培训即将出道男团,没心力管其他人,等了一年认为没机会而离开,在朋友介绍下来到台湾圆星梦,但经纪公司的经营模式却令他大开眼界,「我说我不太会唱歌,舞蹈实力也普通,但对方竟然说没关系,声音可以靠机器修,团里有其他人会唱歌跟跳舞;练习了三个月后就说要录一首歌准备出道,听到第一个工作是校园活动,我说我语言不通,他们竟然叫我坐着就好,其他人会帮我讲话,有够随便…好像被骗的感觉」。

▲Hunny曾待过南韩三大经纪公司宝宝计划官网。(图/记者陈明安摄)

Hunny跟三大经纪公司员工熟识,目前也做过SJ-D&E、李起光、South Club等活动,坦言会赚也会亏,因为韩流市场吸引力强,曾被骗走百万元资金;但也因为接触到韩星,看到私下另一面,举例南太铉是个很敏感的人,不太喜欢团体活动,「所以他是因为这原因离开WINNER」,他说:「南不太适合YG,他不喜欢被打扰,想要有独处的空间,可是团体必须一起行动、住在一起,这种生活让他失去自由,不喜欢什么事都要一起,虽然有的人会忍,但久了是会生病的,所以他才跟YG讨论后决定退出。」也表示南2018年在台表演前,也会要求独处30分钟,说法打脸韩国媒体的「不合说」新闻。

▲Hunny与WINNER熟识宝宝计划是什么。(图/Hunny提供、记者陈明安摄)

▲Hunny跟南太铉熟识,2018年把他的团体South Club带来台表演。宝宝计划是什么(图/Hunny提供)

▲Hunny来台发展8年宝宝计划是什么,坦言喜欢台湾。(图/记者陈明安摄)

现今「韩流」广受全球喜爱,但得在高压的社会与竞争力下生存并不容易,曾待过南韩三大娱乐经纪公司的前练习生Hunny(金献)接受《NOWnews今日新闻》专访,透露已在台工作8年,从原本的明星梦,到看清现实转退幕后,现在除了当仲介接韩秀,也当起星探发掘台湾素人到韩国发展,并分享台韩两国的娱乐文化差异,以及艺人后台的有趣故事。

▲Hunny曾办过李起光台湾演唱会宝宝计划是什么。(图/Hunny提供)

▲Hunny曾办过SJ-D&E马来西亚演唱会宝宝计划永久账号。(图/Hunny提供)

韩娱幕后1/3大公司练习生来台 曝南太铉退WINNER真相