Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

多户住家面临断水? 竟是9旬老伯搞鬼(附视频)-哥布林鲨鱼

多户住家面临断水? 竟是9旬老伯搞鬼(附视频)

行动管制首日,多户住家竟面临断水?原来是9旬老伯惹的祸!

多户住家面临断水? 竟是9旬老伯搞鬼(附视频)

迈入行动管制期,大部分民众皆选择待在家中,减少外出。不料,槟岛青草巷多户住家的居民周三一大早起身后,发现水供中断,纷纷向槟州供水机构(PBAPP)投诉,直到其中一位居民翻查闭路电视画面后,才发现这一切与供水机构无关,令他们直呼无奈。

根据闭路电视画面显示,一位穿着全白上衣及短裤、顶着一头白发的老伯伯于周三早上8时45分左右,徒步经过上述住家后巷,其走起路来摇摇晃晃。不一会儿,老伯往反方向走,并连户关闭住家的总水闸。

据另一位居民指出,这是他与邻居首次遇到此状况,并对老伯的举动表示不解。他说,尽管相信老伯并非要恶作剧,惟仍担心他再度随手关掉总水闸而引起不便。

此外,他已将此事件转告予较后抵达的供水机构维修人员。而据悉,该白发老伯就住在附近,今年已高龄96岁。

闭路电视画面显示,一位穿着全白上衣及短裤、顶着一头白发的老伯在徒步经过上述住家后巷时,连户关闭住家的总水闸。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (中央社记者周世惠旧金山9日专电)113岁的米里吉安(Lucy Mirigian)可能是旧金山最年长的人瑞,她经历1918年西班牙流感,2018年差点被误以为不在人世,这次她希望能平安度过疫情,并奉劝大家乖乖待在家防疫。

    回复
    • Brad Bukovsky

      2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情全球延烧,意外造成世界卫生组织(WHO)成为中美角力新战场,美国总统川普呛 WHO 以「中国为中心」,扬言不再金援。而共和党众议院议员瑞森绍尔(Guy Reschenthaler),日前正式提案冻结美国给 WHO 的资金,提案内文出现中华民国,引发网友讨论。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

麦田怪圈图片|世界上最大的地震|十全老人|世界上最大的生殖器|93年广九铁路广告|武则天之后的皇帝是谁|蒙古死亡之虫|恐怖的图片